中信银行薪金煲可成振荡市避风港

来源:中信银行 作者: 2015-07-16 10:22:18

    6月以来,A股市场出现大幅下挫,不少投资者蒙受损失。对于追求稳健收益的投资者来说,将闲散资金配置货币基金未尝不是一个好选择。理财专家建议,在市场震动调整的背景下,投资者可提前进行布局货币基金,既可以享受收益,也可以择机入市。目前已有部分薪金煲产品具备基金转换功能,成为“互联网+”金融领域的标杆产品。

    记者从中信银行了解到,部分薪金煲产品已具备基金转换功能。如南方薪金宝已登录南方基金APP,投资者不仅可体验到移动理财的便捷,同时货基转换业务更方便投资者根据市场动态进行投资战略调整。股市行情好时,投资者可以通过转换业务认购、申购开放式基金;当股市调整时,投资者可将其他资金转换为南方薪金宝,规避风险获取稳定收益,是安全可靠的避风港。

    据介绍,中信银行薪金煲于2014年5月亮相,目前签约客户总数已超过100万,总规模快速增长至300多亿元。以南方薪金宝为例,5月31日,南方薪金宝七日年化收益率达4.7810%,不仅在同类产品中处于前列,远远跑赢三年定期存款利率,在降息的大背景下,中信薪金煲的收益表现更是优势尽显。

(责编:常晓峰)