中信理财夜再推“稳健宝” 主打低风险理财

来源:中信银行 作者: 2015-07-31 13:03:02

近日,中信银行推出主打低风险的夜市专属理财产品“稳健宝”,这是继“收益宝”之后,“中信理财夜”推出的又一款夜市专属理财产品。与追求高收益的“收益宝”不同,“稳健宝”精选中信银行风险等级较低的资产投资,让客户稳健理财,睡觉也安心。

7月27日至7月31日发行的“稳健宝”产品额度5亿元,产品起售金额为5万元,投资期限35天,预期年化收益率5.13 %。客户周一至周五晚九点通过手机银行就可以购买,步骤简单方便,进入“手机银行”点击“理财产品购买”按键,按照提示依次操作即可。

“中信理财夜”是中信银行推出的填补夜间理财空白期的移动金融产品,目前拥有“收益宝”和“稳健宝”两个产品。今年5月,主打高收益的“收益宝”问世后,引起了市场的热烈追捧,首发1亿额度两分钟内宣告售罄。然而,近期沪深股市的连续震荡再度给投资者敲响警钟,理性投资、稳健理财、资产配置等关键词也回归投资者的视线。中信银行“稳健宝”的推出正是顺应当前市场态势,为投资者打造“睡觉也可以安稳赚钱”的产品。

中信银行理财师提醒投资者,在市场波动的情况下,应及时采取稳健的投资策略,合理配置家庭资产,保证收益最大化。

(责编:常晓峰)