理财产品没到期要用钱?首选理财转让!

来源:浦发银行 作者: 2016-03-31 17:36:02

眼看短期理财产品收益越来越低,心中无奈连连;

想买长期理财产品又担心未来临时用钱,迟迟不敢下手;

怎么破?

别担心,天降“理财神器”助你一臂之力!

什么东东?

别着急,此理财神器之所以冠名“神”字,那是因为TA既神奇又神秘:

有了TA,当你持有理财产品又急需用钱的时候,可解你燃眉之急;

有了TA,当你想买长期理财产品的时候再也不用犹豫不决,贴心附加的流动性保险为理财产品插上“隐形的翅膀”,让你的理财资金也能流动起来!

TA,就是浦发银行理~财~转~让~!

2015年2月起,浦发银行创新推出了个人理财产品份额转让业务,客户在购买浦发银行的固定期限理财产品后,如突然急需资金,可以进行理财产品转让,为客户实现临时变现需求提供完美路径。

简单来说,就是今后买了浦发银行理财产品,急需用钱,产品又还没到期,客户只需要进行理财转让,成功后就能获得资金了。

目前,浦发银行的理财转让有2种模式:

柜面定向模式——“手拉手找朋友”模式:如果你有特定的受让人,可以到浦发银行网点办理转让,整笔定向转让给指定受让人~~~手拉手,网点走!

网上撮合模式——“举个手交朋友”模式:如果你有转让需求,想让浦发银行为你找寻受让人,那就通过浦发网上银行挂单,浦发银行会根据价格优先、时间优先的规则为上下家进行撮合成交~~~举个手,轻松找到受让好朋友!

理财买不买?

买!稳稳的幸福谁不要?

买短期or长期?

长期!收益高的谁不要?

没到期要用钱怎么办?

理财转让走起!随时随地实现理财资金流动的神器,谁~不~要~?

(★温馨提示:目前浦发银行理财转让仅支持本行固定期限银行理财产品★)

(责编:常晓峰)