"> 太原新闻网- 前国脚郝海东莅临长治 城市足球联赛踢进八泉峡
  首页 - 新闻中心 -新闻资讯- 日报 - 晚报 -商报 - 财经故事汇 -网站首页显示- 金融 - 汽车理财 - 论坛 - 合作·广告·建站 18635145662
太原新闻网 > 文娱体育 > 正文  
 
前国脚郝海东莅临长治 城市足球联赛踢进八泉峡
太原新闻网 2016-08-22 17:17  来源:太原新闻网 

    太原新闻网讯(记者 常晓峰)  8月21日,夏末初秋的太行山大峡谷八泉峡带着丝丝清凉,中国城市足球联赛长治分赛区暨太行山大峡谷杯足球联赛启动仪式在此隆重举行。前国脚、中国城市足球联赛组委会主席郝海东出席启动仪式。

风景秀美的太行山大峡谷中,中国城市足球联赛长治分赛区启动仪式在此隆重举行。

长治市人大常委会副主任王辅刚宣布大赛正式启动。

前国脚、中国城市足球联赛组委会主席郝海东为启动仪式开球

    太行山大峡谷旅游发展股份有限公司董事、总经理程开先女士致辞并向中国城市足球联赛长治分赛区的启动表示热烈的祝贺 。

    中国城市足球联赛是隶属北京足坛之星投资有限公司旗下的全国性业余足球赛事,目前已覆盖全国23个省、自治区、直辖市,代表了国内业余足球最高水平。此次联赛入驻长治市,将由长治风帆之翼足球俱乐部与太行山大峡谷旅游发展股份有限公司联手承办,比赛将在全市4个县市区同时打响,时间跨度为两个多月,将为全市广大足球爱好者献上20余场激烈的绿茵对抗。

出席开幕式的领导嘉宾等

    前国脚郝海东在接受采访时表示,足球发展必须有广泛的群众基础和赛事保障,希望此次中国城市足球联赛入驻长治,能够在长治掀起普及足球运动、传递足球文化的新高潮,推动长治足球事业迈上新台阶。

足球宝贝献上热情洋溢的舞蹈。

    今年以来,太行山大峡谷乘借发展全域旅游的东风,秉持旅游+“体育业”的发展理念,与中国城市足球联赛联袂,在拥有 “中国攀岩基地”品牌的基础上,又悉心打造出足球旅游这一休闲旅游运动品牌,旨在丰富长治市旅游服务产品的多样化,助推长治市旅游经济发展,为实现“足球崛起梦、体育强国梦、旅游幸福梦”奠定基础。 (通讯员 焦颖媛 冯建义)


 
太原新闻网版权与免责声明:

 太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。太原新闻网版权咨询邮箱:tynews_zx@163.com
凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Copyright ©  2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved.     太原新闻网版权所有