遇ScreenX华丽再生的《加勒比海盗:死无对证》

来源:太原新闻网 作者: 2017-05-23 23:36:38

    5月26日在全国21家ScreenX影厅同步上映《加勒比海盗:死无对证》

继《长城》、《亚瑟王:斗兽争霸》后的第三部好莱坞大片推出ScreenX版本

    在270°三面屏幕上展现的茫茫大海及激烈海战 由传说中的海盗杰克·斯帕罗领衔的加勒比海盗第五部,与ScreenX影厅的三面屏幕技术相遇,华丽再生。

    《加勒比海盗5》是一部讲述杰克船长与最强亡灵萨拉查船长之间生死对抗的动作冒险大片。被复仇蒙蔽了双眼的萨拉查船长(哈维尔·巴登)与杰克船长(约翰尼·德普)的船队之间的激烈战斗会完美呈现在ScreenX的正面和左右两侧的屏幕之上。此次ScreenX制作团队致力于最大化地呈现出海上战斗的紧张感,《加勒比海盗5》电影时长129分钟,其中30分钟制作了ScreenX效果。

    在ScreenX影厅,与史上最强亡灵萨拉船长之间战斗的更为紧张刺激。特别是电影后半部,为了寻找海神波塞冬的三叉戟的战斗场面,带来了整部电影的高潮。海神波塞冬的三叉戟就藏在能够分割这茫茫大海的海路之中。在ScreenX影厅,左右两面屏幕上是像瀑布一样汹涌而来的海水,中间屏幕上被包围的萨拉船长,在奋力进行着最后的抵抗。

    ScreenX崔龙升创意导演(Creative Director)表示:“ 以ScreenX独一无二的技术为基础,更加立体地呈现宏大的背景,最大化地刻画海盗船的雄伟和压倒性的战斗规模。”

    2015年ScreenX在美国拉斯维加斯Cinema Con亮相,初登国际舞台。此后逐步扩大了与各国院线的紧密合作,并与制片方保持着良好的合作关系,积极在电影制作方面开展相关合作。现在,ScreenX在中国与万达、耀莱、CGV共同运营着21家影厅,此外,在美国、泰国、印度尼西亚、越南、土耳其等国家也积极扩张,截止2017年5月,全球共设有109个ScreenX影厅。

(责编:常晓峰)