阳光保险倾情赞助大五台朝圣之旅

来源:太原新闻网 作者: 2017-06-23 18:24:50

    6月17日,由无锡汇跑体育有限公司举办的“大五台朝圣之旅”在山西省五台山台怀镇圆满结束,阳光保险再次为活动提供了全程交通保险赞助和赛事活动赞助。

    无锡汇跑体育有限公司作为国内顶尖的跑步运营团体,一直是引领国内跑步活动的风向标,大五台朝圣之旅作为其旗下重要越野赛事已是连续第三年举办。五台山作为我国佛教圣地,一直吸引着大批教徒朝圣,此次比赛,因有着特殊意义,吸引了来自全国各地大批越野选手。比赛分为40公里和70公里项目,分别通过顺穿和逆穿登顶五台,因此被称为大五台朝圣之旅。阳光跑团此次有20余名团员代表跑团参加比赛,红色的团服也成为了山野里一道亮丽的风景。

    据悉,近年来,阳光保险先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等80余场比赛的100余万名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。此外,阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

(责编:常晓峰)