《悟空传》ScreenX在太原万达影城点燃暑期档

来源: 作者: 2017-07-12 22:31:23

都说孙悟空72变,他的人物故事在不同的版本中也在不同的变化着,这一次电影暑期档实力“第一棒”又为我们带来了什么样的孙悟空呢?7月13日太原万达影城,《悟空传》ScreenX震撼上映,给你畅快淋漓的视觉冲击!

强大IP超强阵容,燃爆暑期档

2001年2月,《悟空传》首次集结出版,作为一部另类的西游记,讲述了悲剧英雄孙悟空对命运的抗争,并对仙佛等一切伪善进行了毫不留情地批判。作者以现代人的角度重新解读《西游记》的某些情节,通篇弥漫的都是思考。而在经历4年1439个日夜的拍摄与制作后,电影《悟空传》终于将在7月13日正式上映,这部无数人心目中“网络第一书”的大IP,也必将带热整个暑期档,引爆期待。

《悟空传》云集彭于晏、倪妮、余文乐、欧豪、郑爽、乔杉、杨迪以及特别出演的俞飞鸿等八大当红演员,带来这部特效宏伟、气势宏大的暑期巨制。众多实力派与高颜值演员加盟,在导演郭子健的调教下,也将这个与众不同的西游世界装点得熠熠生辉。

超燃特效,视觉盛宴

《悟空传》中,ScreenX特效足足40分钟,不仅加强影片中打斗效果,同时也让神器法力特效更加鲜活,更容易让影迷有代入感。

太原万达影城第一时间带观众畅享如此视觉盛宴,届时观众可以感受到270度三维立体式大屏所带来的视觉震撼——齐天大圣的定海神针,一棒让你灰飞烟灭,一棒让他扭转乾坤,再加上左右两块屏的延伸效果没让你感受战场上的战火硝烟,感受两大美女的颜值就算被放大也依旧无瑕疵,360度无死角。

业界好评,行业标杆

在9日的首映礼上,众多圈内大咖到场,在映后的见面会上,陆川导演盛赞了《悟空传》的特效制作,表示其为“华语工业电影树立了新标杆”,导演张嘉佳则简单直接地表示,“我心中珍爱的东西没有被毁掉”。而第一批观众也在观影之后纷纷为影片点赞,称赞为“迄今为止国产片无人能及的视觉特效”。面对如此一部备受好评的《悟空传》是否已经按捺不住了呢?

7月13日《悟空传》ScreenX在太原万达影城震撼上映,如此业界良心大剧期待与您不见不散!

(责编:常晓峰)