《十万个冷笑话2》开启笑点看片 太原万达影城“抛梗”获盛赞

来源:太原新闻网 作者: 2017-08-06 16:28:32

    太原新闻网讯  8月6日,电影《十万个冷笑话2》“脑洞大开 万梗齐发”主题看片会在太原万达影城拉开帷幕。现场笑声不断,观影后观众纷纷给予电影高度评价,称赞电影为今年看过最搞笑,脑洞最大的电影。

    这部由霍尔果斯五洲电影发行有限公司发行,导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,近日在全国35个城市举行了36场主题看片会。太原万达影城是其中一场,影片即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

    《十冷2》看片会万梗齐发 现场爆笑不断

    据悉,《十万个冷笑话2》看片会的消息一经媒体发出便在影迷中引起巨大反响,报名的人数远远超过预留票数。除了影迷,还有各地众多媒体和院线人士也参加了看片会。

    看片会观影过程中,观众反响异常热烈,现场爆笑声不断。据工作人员统计,观影全程现场爆发出的大大小小的笑声近百次。影片初始,当充满肃杀气息的黑衣人揭开面纱露出真容时,现场便爆发出一阵爆笑,正在喝水的一位男生更是一口水全部喷出,对此“后果”导演无辜表示,观影前已经郑重提醒过了,电影处处是梗,不要随意喝水。而躲过了这个梗的观众还是未能在后面的观影中“幸免”,被一个又一个脑洞奇大的梗击中。有女观众看得笑出眼泪,“太搞笑了,脑洞太大了”。

    观影后无论是影迷还是媒体亦或院线领导几乎都对影片给出了高度的评价。一位男生一脸满足地表示,“这是我今年看过脑洞最大,也是最好笑的电影,报名太值了,上映后还会带朋友再去看一遍”。另外一位女生称赞道,“全程笑着看完,很轻松很搞笑的一部电影,看完觉得很解压”。现场还有和朋友一起来看的观众,观影结束后聚在一起讨论剧情,“剖析”影片中的梗。Get到影片所有梗的观众热情的给没有Get到的朋友解释,引起一阵笑声。现场媒体也纷纷表示,“这是近期看片会反响最热烈的一部”。参与看片的院线领导也对影片大加赞赏,“有些地方我不明白大家笑什么,但现场年轻人的反应是看得到的,非常热烈,电影上映后一定会最大程度的增加排片,满足年轻人的观影需求”。

    最强动画喜剧回归 8月18日影院接梗

    作为一部融入丰富网络元素的动画,《十万个冷笑话》系列电影一直以恶搞、无厘头的搞笑风格深受年轻人的喜爱。前作《十万个冷笑话》15年上映后拿下1.2亿的票房成绩,成为中国电影史上第一部票房过亿的非低龄国产动画电影。此次《十冷2》爆笑回归,引起了新老影迷的无限期待,有很多观众在猫眼上留言,“看了第一部从头笑到尾,可惜当时没去影院看,第二部一定去支持票房,国产动漫崛起”。据了解,《十万个冷笑话2》是电影《十万个冷笑话》的前传故事,影片讲述了由宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙因为拉偷走了宇宙至宝创世神杖而失去了平衡。其他三位天神分别派出自己的代表雅典娜、河神、托尔去寻找创世神杖,可是三小神却在无意中损坏了寻找创世神杖的藏宝图,于是三小神和唯一看过藏宝图的凡人少年小金刚组成了“奇葩小分队”,踏上了寻找创世神杖的奇幻冒险之旅。相比《十万个冷笑话》,电影《十万个冷笑话2》在制作上进行了全面升级,故事将更加宏大,影片画面也更加精良,不仅如此,内容上也会更加精彩,比起《十万个冷笑话》将会有更多的梗和笑点。届时可到影院接梗,挑战笑点。

    新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》由卢恒宇和李姝洁执导,寒舞、卢恒宇和李姝洁、赵聪、隋佳林、高信影联合编剧,上海炫动传播有限公司、万达影视传媒有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司、成都艾尔平方文化传播有限公司、天津仙山文化传播有限公司等联合出品,独家网络视频合作伙伴爱奇艺、独家信息网络传播权由北京爱奇艺科技有限公司享有。电影将于2017年8月18日登陆全国院线。

(责编:常晓峰)