公益有阳光——阳光人寿联合愿行公益向娄烦县天池店乡联合学区献爱心

来源:太原新闻网 作者: 2017-09-01 15:02:23
    8月30日,阳光人寿山西分公司携手北京愿行公益向太原市娄烦县天池店乡联合学区捐献一批体育用品及儿童读本,同时向学校老师捐赠总保额788.1万的意外险。
 

    2017年,阳光人寿山西分公司积极践行山西省保监局关于助推脱贫攻坚工作的指示,4月份,向太原市古交区岔口乡麻会小学捐助电脑15台,设立阳光电教室,为孩子们学电脑、用电脑尽一点绵薄之力。8月30日,该公司再次行动,联合北京愿行公益向太原市娄烦县天池店乡联合学区捐赠了一批篮球、足球、球拍、跳绳等体育用品和精心挑选的学生读本。同时,阳光保险也为天池店乡联合学区的教师提供了总保额为788.1万的意外保险。该项活动的开展也得到了太原市银监局的大力支持。

    扶贫攻坚在行动,愿行公益有阳光。阳光保险自成立以来就持续关注教育和体育事业,截至目前,已捐建阳光保险博爱学校40所,赞助跑步类赛事80余场。今后,阳光人寿山西分公司还将继续关注教育和体育事业,也希望能携手各方公益力量,在各级领导的支持下共同推进各类爱心公益项目,让公益之光照亮更多需要帮助的人。

(责编:岁月)