山西首家华谊兄弟影院9月15日在晋中奥莱广场盛大开业

来源:太原新闻网 作者: 2017-09-15 22:29:03

晋中华谊兄弟影院盛大开业

太原新闻网讯  9月15日,华谊兄弟影院落户山西省的首家影院,在晋中市天美杉杉奥特莱斯广场举行了盛大的开业仪式,同时,这也是华谊兄弟旗下在全国的第22家影院。作为在文化底蕴深厚的三晋大地上落户的首家华谊兄弟影院,在项目筹备初期,就将影院定位于为观众提供高品质的观影体验和服务,让影院在这座城市成为独具风格的电影文化空间和承载电影文化与交流的平台。

晋中华谊兄弟影院开业彩砂启动仪式

出席晋中华谊兄弟影院开业仪式的主要领导及嘉宾有晋中市文化局领导姚槐林,省影院联盟副主席刘建新先生、副秘书长田建国先生,华谊兄弟影院投资有限公司总经理徐小峰先生,天美杉杉奥特莱斯总经理郭徐晨先生,华谊兄弟影院投资有限公司副总经理娄军先生、副总经理高明先生,以及相关部门的领导嘉宾。华谊兄弟影院投资有限公司总经理徐小峰在开业仪式上致辞表示,“看到晋中华谊兄弟影院在大家面前华美亮相,将时代、怀旧、工业与电影、文化、艺术完美的融合在一起,使一家影院不再只是看电影的场所,它可以成为领略电影魅力,感受艺术之美,举办文化沙龙的互动娱乐体验平台,这正式华谊兄弟影院想要带给大家的电影娱乐新体验”。

舞狮祝贺晋中华谊兄弟影院开业大吉票房大卖

开业当天影院所入驻的山西省首家开放式、国际化商业综合体晋中天美杉杉奥特莱斯广场也举行了隆重的开业盛典,未来将带给山西人民“吃喝玩游乐购”一站式、舒畅无阻滞的购物体验,开业庆典还邀请了知名实力派演员李晨到场助阵,现场人潮涌动,热闹非凡。由李晨首次执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的、中国首部现代空战大片电影《空天猎》也即将于9月30日登陆全国各大院线。同时,由冯小刚执导、严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源等主演的电影《芳华》也将于9月30日全国公映。山西的影迷们在即将到来的十一国庆黄金周假期又多了一个新选择,可以到提供高品质观影体验的华谊兄弟影院一睹为快。

晋中华谊兄弟影院大堂内景-喷气式火车头

晋中华谊兄弟影院在设计风格上整体呈现工业怀旧复古风,并且融入大量的电影元素,视线所到之处完成空间场景转换,复古的手提箱,喷气式火车头,创意怀旧时钟,泛黄的世界地图,充满艺术感的涂鸦墙绘,以及华谊经典电影海报剧照等等这些,都让所有走进华谊兄弟影院的观众如同踏上一列可以穿越时空的列车,尽情享受电影带给我们的魅力和人生感悟。

据悉,晋中华谊兄弟影院占地达7400余平方米,拥有11个影厅,其中包含1个IMAX影厅,2个超豪华的VIP影厅,2个拥有沉浸音效的激光临境音影厅,共计2033个座位。IMAX影厅,银幕宽23.3米,高13.3米,462个座位,将为山西观众带来身临其境的、震撼的观影体验。尊贵双VIP影厅,可调节式座椅,全方位影院星级服务,让顾客享受尊贵豪华的观影之旅。

晋中华谊兄弟影院VIP豪华休息区

开业现场人气爆棚

(责编:岁月)