山西人保再次荣膺“山西保险业最受消费者满意财险公司”荣誉

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2017-11-16 20:08:48

    11月16日,山西省保险行业协会、省保险学会在太原举办了“远离贫困,从一份保障开始——2017年山西保险业扶贫高峰论坛”,论坛期间,由山西日报报业集团主办、山西晚报承办的2017年“山西保险业最受消费者满意”评选活动表彰活动同时落下帷幕,这是山西省内保险业唯一由官方参与的具有权威性的评选活动,省内50余家山西保险机构共同参与了此项活动。

    从10月17日至31日,经过15天激烈的全省消费者网络票选,最终人保财险山西省分公司夺得↓↓

    “2017最受山西消费者满意财险公司”第一名;

    太原市分公司电子商务营业部荣获“2017山西保险业明星团队”;

    晋中分公司理赔中心崔海峰、95518客服中心郭文斌二位同志荣获“2017山西保险业服务明星”;

    公司选送的扶贫大病保险产品荣获“2017山西保险业明星产品”,等四项殊荣。

最受山西消费者满意财险公司

该公司靳明柱副总经理接受“最满意财险公司奖牌”

最满意明星服务团队-太原电子商务营业部

山西保险业服务明星--崔海峰、郭文斌

2017山西保险业明星产品

    在论坛颁奖现场,该公司副总经理靳明柱表示,人保财险山西省分公司将以此次获奖为新的起点,积极落实中央扶贫攻坚战略,在大病扶贫、农险扶贫、补位扶贫、产业扶贫等方面主动创新,不断开创保险扶贫新模式,坚定履行国有保险骨干企业的政治责任、社会责任和经济责任,秉承历史使命,不忘发展初心,巩固提升市场引领优势,锐意进取,砥砺前行,在支持山西经济建设、服务“三晋”人民福祉中续写新辉煌!

(责编:岁月)