点亮圣诞树 点亮“星”希望

太原万达文华酒店2017圣诞点灯仪式举行

来源:太原新闻网 作者: 2017-11-27 17:29:51

    太原新闻网讯  2017年11月24日晚6:30,在现场一百余位来宾及媒体的见证下,龙城第一颗圣诞树被点亮,此次活动正式拉开了2017年欢乐圣诞季的序幕。

    据了解,此次活动以慈善为主题,旨在呼吁社会各界更多人士关注自闭症儿童。酒店邀请了十位来自山西灵星特殊教育学校的自闭症儿童,为这些“来自星星的孩子”们准备了丰富的自助晚餐,并邀他们一起感受浓浓的节日气氛,为他们的生活增添更多色彩与温馨。

    酒店总经理行程先生精彩致辞中提到“我们呼吁大家更多的关注自闭症儿童, 给予他们更多的关怀与包容,让这些来自星星的孩子们不再那么的孤独与冷漠,帮助他们点亮心里的那盏灯,照亮他们前行的道路。”

    之后,酒店总经理行程先生、客户代表与灵星特殊教育学校创办人共同携手自闭症儿童点亮象征希望和光明的圣诞树,全场宾客举杯欢庆,整个酒店萦绕在美好的圣诞氛围当中。

    随后,由酒店员工及太原市湖憬艺校培训学校的孩子们组成的圣诞唱诗班化身为圣诞天使为现场宾客带来了快乐的圣诞颂歌。

    和蔼慈祥的圣诞老人华丽出场并派发糖果与礼物,现场一瞬间成了孩子们的欢乐天堂。

    与圣诞老人一起出场的还有来自思柏秀体育舞蹈俱乐部的拉丁舞演员,他们充满激情活力又不乏大方优雅的舞姿,让全场宾客为之称赞!

    源自内心的美好 慈善义卖

     活动发起了现场义卖,义卖区展示了由灵星特殊教育学校的孩子们精心准备的手工作品及酒店厨师团队制作的长达五米的树根蛋糕,宾客们都纷纷献上了自己的一份爱心。

    小爱汇聚大爱 爱心拍卖

     现场拍卖环节更是让全场宾客感动,自闭症儿童的手工作品《心愿》《爱的希望》《向往》被爱心人士购买,现场来宾积极踊跃,500元、1000元、1500元、2000元...现场竞拍声此起彼伏。

     在现场宾客的爱心捐助下,现场共筹得善款5688元。所有现场筹得的善款都将捐助给灵星特殊教育学校及万达儿童基金会,为儿童公益事业贡献出应有的力量。

    总有一种力量让我们感动,总有一种精神催我们前行,在现场宾客的爱心捐助下,小爱汇聚大爱,现场充满了感动与温暖。

    温情满溢的欢乐颂歌还萦绕于耳,精美华丽的圣诞树已万盏齐明,星光辉映的垂暮之下,温馨华丽的氛围中,嘉宾们共享美味丰盛的自助晚宴,一起分享圣诞来临的滋滋喜悦。

    来自北欧传统的圣诞点灯仪式,类似中国的小年,预示着圣诞季及冬季已来临。点亮希望与光明的同时,也献上我们的新年憧憬与真挚祝福。

    太原万达文华酒店将继续倡导万达酒店及度假村“源自内心的美好”儿童爱心公益事业,继续关爱儿童,使更多需要帮助的儿童健康快乐的成长。

(责编:岁月)