清徐移动全程直播“点亮爱的心灯”慈善公益颁奖晚会

来源: 作者:文/武丽莉、李林莉 2017-12-01 17:04:21

    近日,由太原清徐县委宣传部指导,共青团清徐县委、清徐县文化局、县慈善会、清徐报社共同主办的“学习贯彻十九大精神,欢庆记者节暨2017‘点亮爱的心灯’慈善公益颁奖晚会”在清徐县举行,太原移动清徐县分公司通过“和商务”业务,对晚会全程进行手机网络直播和技术支持。

    为确保直播效果,此次直播采用互联网专线加无线数据接入的方式。直播前两天,清徐移动客户经理和全业务技术支撑人员提前进行互联网布线、调试网络、“和商务”设备测试,确保直播画面清晰、流畅。

    清徐报社公众号为晚会直播做了预热和实时推送,晚会正式开始后,主办单位领导纷纷在微信群、朋友圈转发“和商务”直播的视频链接,引起社会各届人士的陆续转发与一致好评,观看直播人数超过3000人次。

    今年9月以来,清徐移动多次通过“和商务”对清徐葡萄文化旅游季、“喜迎十九大,心系教育梦,做好引路人”教师节颁奖典礼等大型活动进行直播,直播视频观看人数累计超过2万人次,不断提高了“和商务”业务的认可度,受到大家的欢迎,获得各界一致肯定。

(责编:岁月)