工行山西分行营业部并州支行财政代发工资业务增长成效显著

来源:工行山西分行营业部 作者:王晓静 2017-12-08 14:47:54

2017年以来,营业部并州支行为以财政代发工资业务为重点,制定有效营销措施,强化部门和专业联动营销,促进财政代发工资业务稳健发展,截止5月23日,该行财政零余额账户在工行对接22户,对接率100%;新增代发人数1512人,月代发金额793万元。

一、组织推动。该行加强“一把手”工程,领导干部带头营销,有效带动员工营销积极性,强化部门和专业联动营销与协同推进,大打财政代发工资业务攻坚战,实现财政代发工资业务快速发展。

二、客户维护。该行要求营销客户经理密切关注财政代发工资单位的金融需求,依托我行代发工资业务的便捷性、安全性等特点,以专门为代发工资单位员工发放工银薪金卡为切入点,做好财政代发单位、代发客户的稳定工作。

三、产品渗透。该行对重点代发工资目标单位,持续跟踪,通过产品渗透营销,留住客户,留住客户资金,全力提高代发工资客户的资金留存率。要持续推进存量代发工资客户薪金卡的置换和薪金溢协议签订工作,通过代发工资专属产品的渗透推广,促进代发工资留存率的增长。

(责编:岁月)