工行山西分行营业部五一路支行训赛结合促进业务核算质量稳步提升

来源:工行山西分行营业部 作者:李银雉 2017-12-08 14:47:54

为进一步促进运行专业核算质量的提升,帮扶辖属网点业务运营风险稳步晋级,五一路支行将业务培训与技能竞赛相结合,提高柜员的综合业务素质,确保业务的稳健发展。

一、开展技能竞赛,强化基础管理。通过开展柜员点钞比赛、基础知识考试等,在全行掀起练基础、学业务的高潮,促进柜员熟练掌握岗位技能,为业务的合规操作奠定基础。

二、开展业务培训,规范日常操作。为提高业务指标的提升,在支行培训的基础上,邀请营业部专业部门业务骨干为我行人员进行专题讲座,通过业务讲解、业务咨询、现场互动等形式,更好地帮助操作人员了解掌握业务操作规程,促进业务合规发展。

三、进行重点帮扶,促进共同提高。加强对指标薄弱网点的帮扶力度,通过日常指标监测、专人督导及下网点面对面辅导等方式,帮助网点加强日常管理,制定有效管理措施,提高业务核算质量,减少风险隐患。

(责编:岁月)