《环太平洋:雷霆再起》在太原万达影城激燃上映

来源: 作者: 2018-03-27 21:09:51

    《环太平洋:雷霆再起》作为三月最燃好莱坞动作巨制,上映四天狂揽4.4亿,为大家呈现了一场机甲战怪兽视效盛宴,可谓吸粉无数。为配合电影的上映,给观众提供更丰富的观影周边体验,太原万达影城于3月25日策划了一场炫酷激燃的现场Party!

    震撼视听,现场轰趴

    《环太平洋:雷霆再起》机械大战的震撼特效加上3D效果呈现,观众仿佛有种逼真的“贴面感”。万达IMAX大银幕细腻、清晰的呈现,让观众与新一代机甲驾驶员共同成长,加入拯救全人类的英雄征程。在听觉上,太原万达影城震撼的环绕立体声带来了不可思议的丰富度和层次感,让片中扣人心弦的配乐具有更加震撼的效果,带观众一步步进入到机甲的世界。简直是燃爆了!25日太原万达影城主题宣传活动现场的嘻哈风和电音秀,给你零距离的震撼听觉盛宴。

    主题涂鸦,酷炫表达

    映前发布的“环太阵线”艺术海报硬朗酷炫,围绕《环太平洋:雷霆再起》太原万达影城发起了现场主题涂鸦,现场“艺术家”的作品较之官方海报也毫不逊色。

    豪华阵容,一触即发

    这部由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演的巨制以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日已登陆万达影城,官方已开启各项优惠特色活动,火力全开为影迷带来一场燃炸视听的机甲大战。

(责编:岁月)