《一念.十年.佰乐购》开播十周年店庆 品质再升级

来源: 作者: 2018-04-16 13:55:51

敢为人先的“一念”

服务至上的“十年”

太原广播电视台佰乐购频道

不负春光,不负你

自2008年4月18日开播以来,太原广播电视台佰乐购频道以省会太原为中心,节目信号逐步覆盖全省。佰乐购频道拥有近300平方米的演播厅和电视制播设备,制作团队每天制作和播出24小时电视购物节目,每件商品在精心策划后进行现场直播。

专业客服团队全天候线上服务,365天全年不打烊,随时在线为顾客提供商品咨询、商品订购、售后服务等贴心服务。佰乐购专业的物流中心通过遍布全省的物流配送网络,及时为顾客提供送货到府、上门售后等服务。

作为山西电视购物行业的开阔者,佰乐购频道一直热心公益和教育事业,十年如一日定期前往我省贫困山村,向村办学校提供现代化教学用具及学生用品,向贫困群众提供对口帮扶及支援。

十年来,太原广播电视台佰乐购频道始终秉承敢为人先、服务至上的经营理念,不断创新与努力,将优质的商品和全新的生活理念呈现在观众面前。“十年磨一剑,双刃未曾试” 2018年佰乐购频道即将迎来全面发展的新起点。

2018年4月起,太原广播电视台佰乐购频道开播十周年店庆以《一念.十年.佰乐购》为主题,为全省近100万佰乐购会员带来全面回馈。一方面,品质服务再升级:新媒体客户端在线支付立减力度加大,在方便会员朋友使用手机购物的同时让大家得到更多的优惠。电视节目端展现形式全新换装,屏幕风格新颖明快,产品线更新提速,品质服务再升级。

于此同时,4月16—18日佰乐购频道还将举行为期三天的十周年庆生大促。

(责编:岁月)