山西人看过来,未来你可以随谷歌出海做生意了

来源: 作者: 2018-05-23 15:17:22

 

出海做生意?对于这个问题,很多山西人一直连想都不敢想。

 

不久的将来,山西人在家门口就能“出海做生意”。面对这样的机会,你还会犹豫吗?

你还敢犹豫吗?

 

好消息来袭!面积约3300平方米的谷歌体验中心,已落户于晋中市榆次区定阳路汇通风情广场三层。目前,谷歌体验中心正处于装修阶段,预计近期可对外开放。

 

投入运行后,谷歌体验中心内设大数据应用体验区、高端智能设备体验区、创意文旅体验区等。Google Adwords山西体验中心,成为全球最大的数据采集中心。

 

世界第一大搜索引擎入驻Google Adwords山西体验中心,Google+世界山西出海,打造全新“船名+引擎+航标+船员”,让你可以跟随谷歌“出海做生意”。

Google Adwords山西体验中心,只是晋中市携手谷歌(中国)上海总部共同打造山西省大数据产业园的第一步。随后,以谷歌体验中心为核心的一期工程,可快速集聚一批数字营销、创意传媒、大数据应用开发、IT技术服务等企业,吸纳更多人才、资本、企业等入驻晋中。

 

山西省首个海洋公园——山西海立方海洋公园也落户于汇通风情商业广场,其将于今年暑期盛大开业。在这所海洋公园,你可以看到色彩鲜艳的热带鱼、憨逗的海狮,也能全方位欣赏深海美景,邂逅“美人鱼”公主,处处能感受到海洋所具有的独特魅力。

 

汇通风情商业广场,采用街区式设计,整体建筑呈现代中式风格,将于6月2号正式开盘。它是山西省首家“文、商、旅、食、娱、购”综合商业街区,也是集商业建设与历史文化保护为一体的人文繁华商业中心,更是晋中市最具活力的黄金发展地带。

建成后的汇通风情商业广场,未来将展现山西历史文化与现代思想的热情碰撞,传统建筑风格与时尚消费业态的有机融合。 它的出现,将为山西大学城二十万师生以及周边居民提供别具一格的消费体验。

(责编:岁月)