倒计时1天!腾讯都pick的旗鱼点餐将亮相科兴科学园

来源: 作者: 2018-06-25 22:01:33

    6月26日下午14:00,“点餐不一样,千城大战”2018全国合作伙伴大会暨旗鱼点餐新品发布会将在南山科兴科学园国际会议中心举办,本次发布会由深圳市旗鱼移动科技有限公司联合外卖头条、深圳潮生活共同举办,现场将有餐饮行业大咖论道、智慧餐饮新品首发、现场抽取万元豪礼等重要环节。

    旗鱼点餐是当前国内移动点餐系统的引领者,为腾讯年会提供了优质的智慧餐饮服务。旗鱼点餐的每一次迭代,几乎都印证着餐饮领域将发生的最新变化,从解放劳动力的智能点餐,摆脱场地、成本桎梏的移动点餐、再到最大程度实现“无人餐饮”的桌上扫码点餐、APP点餐,旗鱼点餐以匠心的精神运营着这款对于餐饮商家来说,宛若“再生”的法宝。

    旗鱼点餐背后的技术团队,将商家与顾客体验作为研发的最终目标,通过不断的迭代与产品升级,为商家和顾客创造和谐的互动环境,解决了餐饮商家一直以来的经营痛点。

    与仅将目光落在大型品牌餐饮商家的其他餐饮服务软件不同,旗鱼点餐的眼光自始至终未离开过中小餐饮商家,关注中小餐饮商家的生存与发展,为中小餐饮商家发展提供强大的助力,是旗鱼点餐最大的愿景。

    旗鱼点餐使用业界领先的智能POS配合不可或缺的智能“芯”旗鱼点餐软件,做到软硬件一体化,打通多终端、连接餐厅每个在一线执行的服务人员,实现交互零延迟、服务最快捷、餐厅接待能力最大化、人力利用效率最大化。旗鱼点餐一贯主张单一系统即可实现“服务人员更少、管理效率更高、自助操作更便捷、顾客定位更精准、分析更明了、决策更有针对性”等的要求,致力于让每一位服务过的餐饮企业摆脱“劳动密集型”的标签,成为高效运营餐企的典型。

    现在,旗鱼点餐带着为餐饮商家提供经营之道,论道餐饮的目的,将于南山科兴科学园举办旨在交流的合作伙伴大会,此次大会,旗鱼点餐带着与商家们论道的期望,同时将与全国有志于推广移动点餐软件,帮助餐饮商家服务升级的合作伙伴们签订代理权。

    6月26日,南山科兴科学园国际会议中心,旗鱼点餐期待您的到来!

(责编:岁月)