原创科技极致体验,奥克斯窈窕满足年轻人对空调的所有想象

来源: 作者: 2018-08-09 00:40:38

    都说,窈窕淑女、君子好逑。一提到“窈窕”二字,很多人脑海里都会闪现出“君子好逑”的少女形象,这也正是奥克斯年度新品窈窕系列带给消费者的第一印象。8月1号,奥克斯空调京东超级品牌日活动中,寓意为“窈窕”少女的奥克斯窈窕系列变频空调新品,开启线上预售,并将于13日0点正式开售。

奥克斯窈窕挂机

    简约的外观、流畅的线条、隽永的姿态,光是外形的技术美学化设计,就让奥克斯窈窕系列征服了不少用户。再加上产品历经一次次打磨后,技术功能和品质工艺的全面升级,能给用户带来“一键”式便捷、舒适体验。这也让市场、商家和用户对于窈窕新品的上市引爆拥有更多想象和期待!

    目前,奥克斯空调窈窕新品1.5匹一级能效产品只需2999元,提前预约还能多省100元,同时还可叠加店铺优惠券。活动开始不到两天,已经预约突破千余套产品,成功打响2018冷年空调“收官战”。

    “窈窕”变频新品:简约外观下的完美体验

    正如奥克斯窈窕在京东预售对外所展示的简约主义,窈窕在设计上也一样“去繁从简”。作为空调行业的潮流引领者,奥克斯一直走在时尚的前沿,“lessismore”正是当前最受推崇的潮流设计风尚,强调产品自然、简单、和谐。

    厚度仅为18.3cm的轻薄机身设计、几何切割造型、白天鹅的馨雅白色调,一体式水波纹理面板和隐藏式LED显示屏的加持,以及航空铝加钻石切削、机身独立扣手等细节设计,让窈窕新品整体散发着优雅、纯粹的简洁之美。只一眼,你就会沉浸到这种艺术化的视觉享受中。

    外观设计上“越简单,越精致”,功能设计却呈现高度集中。细心的消费者会发现,奥克斯窈窕新品外机标识颜色已升级为“科技蓝”,表示由奥克斯智能工厂全自动智能生产线生产。这也让该产品在其“窈窕”身材下,汇聚了强悍的能量。

    比如,窈窕采用第四代压缩机,12秒3780转的转速堪比跑车;外机创新螺旋型外机网罩及内机里高达27.4平米的蒸发器换热面积,进一步提升制冷制热效果,真正达到30秒感知清凉,60秒快速暖房的效果。同时,双极导风设计的应用,给消费者提供冷气由上而下覆盖、热风由下而上输送的全新“智慧风”体验。

    追求简约生活态度下,“一键”式操作更是成为窈窕的标配:专属APP奥克斯A+,升级的自动水洗技术,只用动动手指,就可“一键”享受舒适、便捷的智慧生活;每天呼吸好空气。

奥克斯窈窕挂机新品

    简约的外观下将快速冷热、智慧出风、自动水洗、低至18分贝的静音功能、智能WIFI等多项核心技术于一身,奥克斯“窈窕”挂机像红颜更懂你,并伴你岁月静好。

    向年轻群体的再次告白:“窈窕”创领时尚潮流

    当社会消费结构和生活方式向年轻化、品质化转型时,年轻用户成为奥克斯空调最大聚焦。正是通过对年轻用户需求的挖掘,奥克斯一方面不断打造时尚化、充满科技感的好空调,用产品与消费者对话;另一方面则顺应“新生代消费主体”关注品牌调性和品质生活的趋势,借助互联网创新一系列品牌、营销和渠道战略,快速成长为最具时尚化情怀的空调品牌。

    传统空调产品要俘获年轻消费群体的心,并不容易,奥克斯从源头开始,在研发、设计、销售、售后、品牌等多层面全方位发力。比如“窈窕”空调研发之初,奥克斯就做过细致的市场调查。最后窈窕新品才能既充满简约、高颜值的艺术风,又拥有满足各项需求的功能设计,构筑起年轻用户心中最满意的硬实力。

奥克斯窈窕挂机新品

    在产品之外,奥克斯吸引一大批年轻“奥粉”的秘诀,还在于融合时尚、潮流、科技等元素的感性营销方式。从签约欧阳娜娜、郑凯,举办“AUXRUN”,打造小奥为IP的动画大电影,再到法拉利俱乐部、SCC超跑俱乐部的跨界,奥克斯为品牌注入多重年轻活力因子。

    在推进产品和品牌年轻化、时尚化的过程中,“互联网”绝对是最为关键的平台。作为最早与京东合作的家电品牌之一,奥克斯早已拥有京东家电GSKA项目最高级别“七星品牌”的身份,更是确定年销售额150亿元的目标。

    随着80、90成为家电市场主要消费力量,奥克斯时尚产品和年轻化战略成就了亮眼的成绩。奥克斯是京东家电618空调销售排行榜的第一名。2018年1-6月奥克斯空调内销出货量同比增幅达48%,远高于21%的行业平均增幅,稳居行业第一。在奥克斯空调的购买人群中,90后消费者占比已经接近45%,80后大约占比36%。

    “窈窕”系列挂机新品,是继淑女系列柜式空调之后,奥克斯对简约主义的一次全新演绎,更是其年轻情怀的又一体现。凭借简洁时尚的外观,智能便捷的产品体验,随着全面预售的开启,窈窕新品必将以时尚年轻的内涵,全面引爆新的市场潮流。

(责编:岁月)